A nova bebida foi projetada para capturar os sabores do outono japonês
A Starbucks Coffee Japan irá lançar uma nova bebida chamada "Osatsu Butter Frappuccino", inspirada no sabor de batata-doce cozida com manteiga e mel.O novo produto estará disponível a partir de sexta-feira (1) até 10 de outubro nas cafeterias Starbucks em praticamente todo o Japão. O preço será de ¥678 para viagem e ¥690 para consumo no local.
Para os membros do programa "Starbucks Rewards", houve um lançamento antecipado na quarta-feira (30).
O novo frappuccino foi projetado para capturar os sabores do outono. Ele inclui pedaços de batata-doce cozida com um toque de sal e aroma de manteiga.
Além disso, a receita inclui "kenpi" (um tipo de doce de batata-doce) no fundo do copo para proporcionar uma textura crocante. A cobertura de chantilly é regada com um molho de mel e manteiga, elevando ainda mais os sabores dos ingredientes.
Outros produtos de outono incluem o já familiar "Pumpkin Spice Latte", disponível de 1º a 26 de setembro, e uma nova sobremesa de torta de maçã e creme chamada "Aomori Apple Custard Pie", disponível de 1º de setembro a 31 de outubro.
Fonte: Alternativa
Nenhum comentário:
Postar um comentário