quinta-feira, 31 de agosto de 2023

Starbucks lança no Japão frappuccino de batata-doce com manteiga e mel

A nova bebida foi projetada para capturar os sabores do outono japonês

Osatsu Butter Frappuccino
A Starbucks Coffee Japan irá lançar uma nova bebida chamada "Osatsu Butter Frappuccino", inspirada no sabor de batata-doce cozida com manteiga e mel.

O novo produto estará disponível a partir de sexta-feira (1) até 10 de outubro nas cafeterias Starbucks em praticamente todo o Japão. O preço será de ¥678 para viagem e ¥690 para consumo no local.

Para os membros do programa "Starbucks Rewards", houve um lançamento antecipado na quarta-feira (30).

O novo frappuccino foi projetado para capturar os sabores do outono. Ele inclui pedaços de batata-doce cozida com um toque de sal e aroma de manteiga.

Além disso, a receita inclui "kenpi" (um tipo de doce de batata-doce) no fundo do copo para proporcionar uma textura crocante. A cobertura de chantilly é regada com um molho de mel e manteiga, elevando ainda mais os sabores dos ingredientes.

Outros produtos de outono incluem o já familiar "Pumpkin Spice Latte", disponível de 1º a 26 de setembro, e uma nova sobremesa de torta de maçã e creme chamada "Aomori Apple Custard Pie", disponível de 1º de setembro a 31 de outubro.
Fonte: Alternativa

Nenhum comentário: